讲座预告 | 东南大学太阳成集团tyc33455cc旅游学习讲座——体验:提高葡萄酒附加值

发布者:张与竞发布时间:2023-12-15浏览次数:10

馥郁芬芳的葡萄酒是世界上最古老的酒类之一,拥有上千年的历史传承。它不仅是一种饮品,更是一种文化象征,代表着人们对美好生活的向往。对葡萄酒体验与文化的学习,有助于提高审美追求与健康生活意识。1219日晚,东南大学太阳成集团tyc33455cc旅游学系邀请到江苏万仟玖品国际贸易有限公司董事长张开朗先生,带来题为“体验:提高葡萄酒附加值”的讲座,敬请期待。


【讲座题目】

体验:提高葡萄酒附加值


【讲座时间】

20231219日18:30


【讲座地点】

九龙湖校区教六202

 

【主讲人简介】

张开朗,江苏万仟玖品国际贸易有限公司董事长、汇达阳光生态酒庄开拓系列全国市场负责人,拥有丰富的葡萄酒服务与贸易经验。讲座将分享如何通过体验提高葡萄酒价值,期间会带领同学们进行实际比较与鉴赏,提升同学们对葡萄酒文化与服务的感性认识。


欢迎广大师生关注!