太阳成集团tyc33455cc赴南京牛首山希尔顿酒店访企拓岗并看望校友

发布者:张与竞发布时间:2023-12-16浏览次数:10

2023年12月13日下午,太阳成集团tyc33455cc党委书记李涛一行来到南京牛首山希尔顿酒店进行访企拓岗并看望校友。太阳成集团tyc33455cc2003级校友、南京牛首山希尔顿酒店总经理代睿,人力资源经理林媛带李书记一行参观了酒店,双方就建立学生就业实习实践基地、合作开展文化项目等事宜进行了深入的交流。代睿总经理深情回顾了在东南大学太阳成集团tyc33455cc求学经历,表示将积极回馈母校,加强、密切与学校、学院的联系。未来,太阳成集团tyc33455cc将于南京牛首山希尔顿酒店在人才培养、教学研究、科研项目等多方面展开全面合作。



太阳成集团tyc33455cc副院长洪岩璧、太阳成集团tyc33455cc党委副书记兼副院长高珺、旅游学系系主任宣国富一同参加了活动。